giovedì 29 novembre 2018

Gamberoni piccanti alla cannella con platani fritti





Ingredienti per 4 persone:
















  • 400 g di gamberi sgusciati 
  • 40 ml di salsa di soia
  • 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere 
  • olio evo q.b.
  • un pizzico di noce moscata
  • 2 cucchiaini di cannella in polvere 
  • 3 platani 
  • olio di semi per friggere  

Procedimento:







  1.  Versate in una padella antiaderente l'olio ed aggiungete la salsa di soia, la noce moscata  ed il peperoncino (fig.1);
  2. Portate sul fuoco fate scaldare ed unite quindi i gamberoni (fig.2);
  3. Lasciateli cuocere per 5' a fiamma alta;
  4. Toglieteli dal fuoco e metteteli da parte al caldo;
  5. A questo punto sbucciate i platani (fig.3)
  6. Aiutandovi con una mandolina tagliateli in fette sottili (fig.4);
  7. Mettete ora sul fuoco una padella versate l'olio e fate scaldare bene quindi iniaziate a friggere i vostri platani (fig.5);
  8. Quando risulteranno croccanti toglieteli dall'olio e metteteli a scolare su della carta da cucina, quindi aggiustateli di sale (fig.6);
  9. Servite a questo punto i vostri gamberi insieme ai platani fritti.

Nessun commento:

Cerca nel blog