Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di gamberi sgusciati
- 40 ml di salsa di soia
- 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- olio evo q.b.
- un pizzico di noce moscata
- 2 cucchiaini di cannella in polvere
- 3 platani
- olio di semi per friggere
- Versate in una padella antiaderente l'olio ed aggiungete la salsa di soia, la noce moscata ed il peperoncino (fig.1);
- Portate sul fuoco fate scaldare ed unite quindi i gamberoni (fig.2);
- Lasciateli cuocere per 5' a fiamma alta;
- Toglieteli dal fuoco e metteteli da parte al caldo;
- A questo punto sbucciate i platani (fig.3);
- Aiutandovi con una mandolina tagliateli in fette sottili (fig.4);
- Mettete ora sul fuoco una padella versate l'olio e fate scaldare bene quindi iniaziate a friggere i vostri platani (fig.5);
- Quando risulteranno croccanti toglieteli dall'olio e metteteli a scolare su della carta da cucina, quindi aggiustateli di sale (fig.6);
- Servite a questo punto i vostri gamberi insieme ai platani fritti.
Nessun commento:
Posta un commento