Ingredienti per 4 persone:
- 480 g di petto di pollo a cubetti
- 2 cucchiaini di curry in polvere
- 1 cipolla bianca (metà circa)
- 1 banana
- 1 mela
- 300 ml circa di panna fresca da cucina
- Sale q.b
- Olio di semi di girasole q.b
- Peperoncino fresco o in polvere (facoltativo)
- Versate un po' di olio in una pentola, aggiungete la cipolla a fettine sottili, la mela e la banana private della buccia e tagliate a pezzetti;
- Portate sul fuoco e fate rosolare per qualche secondo, quindi unite il curry e lasciatelo tostare (fig.1);
- Unite ora la panna e fate cuocere a fiamma bassa per 5'(fig.2);
- Mettete sul fuoco una padella con un filo d'olio ed aggiungete il pollo (fig.3);
- Lasciatelo sigillare per almeno 5';
- A questo punto frullate la panna con la frutta e trasferiteci il pollo scolato dell'acqua di cottura (fig.4);
- Aggiustate di sale e fate cuocere per ancora circa 20' a fiamma bassa;
- Se il vostro pollo dovesse risultare troppo denso aggiungete del latte;
- Servite il pollo al curry da solo o con del pane naan come ho fatto io.
Nessun commento:
Posta un commento