Ingredienti per 4 persone:
- 2 fette di pesce spada spesse circa 2 cm
- 30 g di pinoli
- 180 g circa di pomodori datterini
- 15 olive nere sgocciolate
- 15 olive verdi snocciolate
- Uno spicchio d'aglio
- Un rametto di origano essiccato
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Tagliate con un coltello in quattro parti le fette di pesce spada, privandole dell'osso centrale e mettete da parte;
- Versate l'olio in una padella antiaderente, aggiungete quindi uno spicchio d' aglio in camicia, i pomodorini divisi a metà un pizzico di sale e l'origano (fig.1);
- Unite ora le olive precedentemente tagliate a rondelle (fig.2) e togliete l'aglio;
- Aggiungete subito le fette di pesce spada ed aggiustate con un pizzico di sale e del pepe (fig.3), quindi lasciate cuocere per circa 3' per lato;
- Mentre il pesce spada cuoce tostate i pinoli in una padella antiaderente (fig.4) quindi aggiungeteli al vostro pesce prima di servirlo.
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