lunedì 6 agosto 2018

Merluzzo con latte di cocco e spezie






Ingredienti per 4 /6 persone:


  • 400 g di merluzzo surgelato Conad 
  • 2 pomodori maturi
  • 200 ml di latte di cocco
  • qualche seme di cardamomo
  • 2 cucchiai di curcuma in polvere
  • 10 g di semi di coriandolo
  • sale grosso dell' himalaya
  • 2 cucchia di curry in polvere
  • 350 g di riso basmeti
  • 2peperoncini piccanti freschi
  • un lime
  • sale fino q.b
  • olio di semi di girasole q.b

Procedimento:

 
  1.  Versate in una padella l'olio ed aggiungete i semi di coriandolo e di cardamomo, lasciate sfrigolare per 1' (fig.1);
  2. Aggiungete ora i pomodori tagliati a pezzetti  precedentemente privati della buccia (fig.2);
  3. Aggiungete a questo punto la curcuma, il curry ed il merluzzo (fig.3);
  4. Aggiustate di sale e versateci dentro il latte di cocco (fig.4);
  5. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 10', togliete il coperchio e lasciate cuocere ancora  per 10' (fig.5);
  6. Cuocete il riso in abbondante acqua salata con il sale dell'himalaya,quindi, servitelo con i filetti di merluzzo speziati qualche peperoncino fresco e delle fette di lime.

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