Ingredienti per 4 /6 persone:
- 400 g di merluzzo surgelato Conad
- 2 pomodori maturi
- 200 ml di latte di cocco
- qualche seme di cardamomo
- 2 cucchiai di curcuma in polvere
- 10 g di semi di coriandolo
- sale grosso dell' himalaya
- 2 cucchia di curry in polvere
- 350 g di riso basmeti
- 2peperoncini piccanti freschi
- un lime
- sale fino q.b
- olio di semi di girasole q.b
Procedimento:
- Versate in una padella l'olio ed aggiungete i semi di coriandolo e di cardamomo, lasciate sfrigolare per 1' (fig.1);
- Aggiungete ora i pomodori tagliati a pezzetti precedentemente privati della buccia (fig.2);
- Aggiungete a questo punto la curcuma, il curry ed il merluzzo (fig.3);
- Aggiustate di sale e versateci dentro il latte di cocco (fig.4);
- Coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per 10', togliete il coperchio e lasciate cuocere ancora per 10' (fig.5);
- Cuocete il riso in abbondante acqua salata con il sale dell'himalaya,quindi, servitelo con i filetti di merluzzo speziati qualche peperoncino fresco e delle fette di lime.
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