Ingredienti per 4 persone:
- 2 filetti di trota salmonata
- 250 g di pomodori pachino
- 320 g di pasta
- 20 ml di vino
- pepe nero q.b.
- olio evo q.b.
- menta fresca 10/15 foglie
- bottarga di mugine q.b.
- un lime
Procedimento:
- Versate in una padella l'olio ed aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, (fig.1);
- Lasciate cuocere a fiamma media per 5'quindi aggiungete i capperi (fig.2) e lasciate cuocere ancora per 5';
- Tagliate a dadini la trota privata delle lische (fig.3) ed aggiungetela nella padella (fig.4), aggiustate di sale e pepe, sfumate con il vino e lasciate cuocere ancora per qualche minuto (fig.5);
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatele e versatela nella padella (fig.6);
- Mantecate la pasta nella padella per qualche istante quindi servitela con qualche foglia di menta fresca e una grattugiata di bottarga di muggine.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento