Ingredienti per 4 persone:
- 500 g di manzo a cubetti
- 250 g di riso basmati
- 1 avocado maturo
- 4 pomodori ramati maturi
- 100 ml di acqua
- 1 peperoncino verde fresco
- 4 foglie di menta fresca
- olio di semi soia q.b.
- 2 cucchiaini di garam masala
- 4 cm di zenzero fresco
- 1 stecca di cannella
- noce moscata q.b.
- sale q.b.
- 2 cucchiaini di zucchero di canna ( facoltativi )
Procedimento:
- Versate in una pentola l'olio, lo zenzero grattugiato ed il garam masala, mettete sul fuoco e fate rosolare per 1'a fuoco vivace (fig.1);
- Aggiungete ora la carne tagliata a cubetti, aggiustate di sale e fate siggillare (fig.2);
- Aggiungete ora i pomodori tagliati a cubetti la stecca di cannella,la noce moscata e l'acqua, aggiustate ancora con un pizzico di sale, ed infine aggiungete lo zucchero (fig.3);
- Coprite e fate cuocere a fuoco lento per circa 3 ore;
- Quando il vostro manzo sarà cotto spegnetelo e fatelo riposare (fig.4), nel frattempo preparate la salsa di avocado;
- Mettete nel mixer l'avocado privato della buccia e del nocciolo insieme alle foglie di menta ed ad un pizzico di sale (fig.5);
- Mixate tutto insieme e lasciate da parte (fig.6);
- A questo punto cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo e quidi servitelo ancora caldo insieme al manzo ed alla crema di avocado.
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