Ingredienti per 4 persone:
- 3 patate grandi (circa 600 g )
- 10 ml di olio evo
- 2 cucchiai di farina 00
- 1 uovo
- pepe nero q.b
- olio di semi di girasole per friggere
- panna acida per servire (facoltativa)
Procedimento:
- Grattugiate le patate crude in una boule (fig.1);
- Se dovessero risultare acquose scolatele velocemente in uno scolapasta;
- Unite quindi il sale, il pepe nero,e l'uovo (fig.2);
- Iniziate ad amalgamare gli ingredienti con una forchetta;
- A questo punto unite la farina (fig.3) e continuate ad impastare il vostro composto;
- Mettete sul fuoco una padella versate l'olio e fatelo scaldare bene, aiutandovi con un mestolo iniziate a friggere le vostre latkes (fig.4);
- Rigiratele quando risulteranno dorati e croccanti, mettetele quindi a scolare su della carta da cucina (fig.5);
- Servite le vostre frittelle ancora molto calde e se preferite accompagnate con della panna acida.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento