Ingredienti per 4 persone:
- 4 salsicce piccanti (meglio se usate il chorizo)
- 1 cipolla rossa
- 300g di gamberi sgusciati
- 4 piadine
- 2 pomodori ramati
- 200 g di panna acida
- 1 avocado maturo
- sale q.b.
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente , versateci dell'olio ed aggiungete la cipolla tritata finemente (fig.1);
- Lasciate imbiondire la cipolla, unite quindi il pomodoro tagliato a cubetti e fate cuocere a fiamma media per 5' (fig.2);
- Unite ora il chorizo (fig.3) e fate cuocere per almeno 20', avendo cura di rigirarlo spesso;
- Nel frattempo tagliate a pezzetti con il coltello i gamberetti (fig.4);
- A questo punto uniteli in padella al resto degli ingredienti (fig.5) e fate cuocere a fiamma alta ancora per 5';
- Nel frattempo pulite l'avocado privandolo della buccia e del nocciolo, frullatelo quindi con il peperoncino per ottener una salsa cremosa (fig.6);
- Scaldate sulla piastra le piadine (fig.7), quindi iniziate ad assemblare il vostro piatto;
- Spalmate su ogni piadina la crema di avocado, proseguite con il chorizo ed i gamberetti ed infine aggiungete la panna acida (fig.8);
- Servite la vostra piadina ripiegata su se stessa.
Suggerimenti:
se dovesse avere difficoltà a reperire la panna acida, potrete farla in casa utilizzando della panna da cucina alla quale basterà aggiungere un pizzico di sale e del succo di limone.
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