Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette di tonno fresco (circa 600 g )
- 50 ml di salsa di soia
- un rametto di menta
- 20 g di miele di acacia
- valeriana q.b.
- sale q.b.
- pepe nero q.b.
- 20 ml di olio evo
Procedimento:
- Mettete sul fuoco una piastra, fatela diventare rovente, quindi metteteci le fette di tonno aggiustate con un pizzico di sale e del pepe nero (fig.1);
- Lasciate cuocere il tonno circa 5' per lato;
- Mentre il tonno cuoce preparate la salsa;
- Versate nel bicchiere di un frullatore ad immersione la soia, il miele, l'olio e la menta (fig.2);
- Frullate e mettete da parte (fig.3);
- Servite il tonno con la valeriana e la salsa di soia e menta.
Scopri IL GUSTO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento