lunedì 23 luglio 2018

Tonno alla piastra con salsa di soia e menta

 


Ingredienti per 4 persone:


  • 4 fette di tonno fresco (circa 600 g )
  • 50 ml di salsa di soia
  • un rametto di menta 
  • 20 g di miele di acacia
  • valeriana q.b.
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 20 ml di olio evo

Procedimento:

 

  1. Mettete sul fuoco una piastra, fatela diventare rovente, quindi metteteci le fette di tonno aggiustate con un  pizzico di sale e del pepe nero (fig.1);
  2. Lasciate cuocere il tonno circa 5' per lato;
  3. Mentre il tonno cuoce preparate la salsa;
  4. Versate nel bicchiere di un frullatore ad immersione la soia, il miele, l'olio e la menta (fig.2);
  5. Frullate e mettete da parte (fig.3);
  6. Servite il tonno con la valeriana e la salsa di soia e menta.

Scopri IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                             @OriettasRecipes



Nessun commento:

Cerca nel blog