Ingredienti per 4 persone:
- 3 fette di pesce spada
- 20 g di granella di pistacchi
- 30 g circa di granella di nocciole tostate
- 2/3cucchiai di burro chiarificato
- 2 rametti di origano fresco
- 200 g di pomodorini gialli
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b
- Procuratevi una teglia da forno, quindi ungetela con un po' di burro ed adagiateci dentro le fette di pesce spada, che avrete precedentemente aggiustato di sale e pepe ed aggiungete ancora qualche fiocco di burro (fig.1);
- Coprite a questo punto le fette del vostro pesce con la granella di pistacchi e di nocciole (fig.2) ed infornate 180°C per circa 15';
- Mentre il pesce spada cuoce preparate i pomodori saltati velocemente in padella;
- Versate un filo di olio in una padella antiaderente ed aggiungete quindi i pomodorini precedentemente divisi a metà;
- Aggiungete le foglie di origano fresco (lasciatene qualcuna da parte per decorare) aggiustate di sale e pepe e portate sul fuoco (fig.3);
- Fate cuocere per 3'circa a fiamma alta, quindi spegnete e mettete da parte;
- Servite il vostro pesce spada appena sfornato insieme ai pomodorini.
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