Ingredienti:
- 320 g di farina 00
- 80 ml di olio di oliva
- 110 ml di acqua temperatura ambiente
- 10g di sale
- 10 g di semi di finocchietto
- Versate sulla spianatoia la farina, aggiungete il sale e poco alla volta l'olio e l'acqua continuando ad impastare (fig.1);
- Fate assorbire un po' alla volta la farina fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo con il quale formerete un panetto (fig.2);
- Lasciate riposare il vostro panetto per 30' circa avvolto nella pellicola;
- Prelevate ora, aiutandovi con una bastardina o un coltello, piccole porzioni di impasto e ricavatene dei bastoncini spessi circa 1 cm e lunghi 20;
- Tagliateli ora in bastoncini lunghi circa 5 cm e richiudeteli ad anello (fig. 3)
- Adagiate a questo punto i vostri taralli su una teglia (fig. 4) ed infornateli in forno statico preriscaldato a 200° C per circa 25' circa, in ogni caso accertatevi che siano ben dorati.
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