Ingredienti per 4 persone:
- 15/20gamberi rossi
- 150ml di latte di cocco
- 10olive nere
- 10olive verdi
- 2cucchiaini di cannella in polvere
- 2cucchiaini di ghi (burro chiarificato)
- 5foglie di menta più quella per guarnire
- Sale q.b.
Procedimento:
- Mettete il burro e la menta nella padella antiaderente (fig.1) e portate sul fuoco;
- Fate sciogliere e lasciate insaporire;
- Unite ora i gamberi precedentemente puliti e fateli cuocere a fiamma alta circa 1'per lato;
- Toglieteli ora dal fuoco e metterti da parte (fig.2);
- Nella stessa padella versate il latte di cocco e la cannella (fig.3) lasciate cuocere a fiamma media per 1'circa quindi aggiungete le olive precedentemente tagliate a rondelle tenetene 4 da parte intere, vi serviranno per decorre) (fig.4);
- Versate a questo punto la salsa al cocco in recipienti singoli, aggiungete i gamberi, guarnite con olive e menta e lasciate raffreddare in frigorifero per 2 ore prima di servire come aperitivo o antipasto.
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