martedì 7 luglio 2020

Gamberi rossi in salsa di latte di cocco e cannella






















Ingredienti per 4 persone:
















  • 15/20gamberi rossi
  • 150ml di latte di cocco
  • 10olive nere
  • 10olive verdi
  • 2cucchiaini di cannella in polvere
  • 2cucchiaini di ghi (burro chiarificato)
  • 5foglie di menta più quella per guarnire
  • Sale q.b. 
Procedimento:
















  1. Mettete il burro e la menta nella padella antiaderente (fig.1) e portate sul fuoco;
  2. Fate sciogliere e lasciate insaporire;
  3. Unite ora i gamberi precedentemente puliti e fateli cuocere a fiamma alta circa 1'per lato;
  4. Toglieteli ora dal fuoco e metterti da parte (fig.2);
  5. Nella stessa padella versate il latte di cocco e la cannella (fig.3) lasciate cuocere a fiamma media per 1'circa quindi aggiungete le olive precedentemente tagliate a rondelle tenetene 4 da parte intere, vi serviranno per decorre) (fig.4);
  6. Versate a questo punto la salsa al cocco in recipienti singoli, aggiungete i gamberi, guarnite con olive e menta e lasciate raffreddare in frigorifero per  2 ore prima di servire come aperitivo o antipasto. 

Nessun commento:

Cerca nel blog