martedì 14 luglio 2020

Biscottini vegani al caffè



















Ingredienti per 30  pezzi circa:
















  • 150 g di farina 00
  • 150 g di Fecola di patate 
  • 100 ml di caffè (se preferite potete zuccherarlo) 
  • 50 ml di olio di semi di girasole
  • 100 g di zucchero semolato
  • 50 g di zucchero di canna
  • 8 g di lievito per dolci
Procedimento:
















  1. Setacciate in una boule le farine ed il lievito;
  2. Aggiungete lo zucchero (fig.1) ed unitelo a metà delle farine;
  3. Unite il caffè e l'olio (fig.2) ed impastate;
  4. Spolverate la spianatoia con un po' di farina adagiate il vostro impasto e con l'aiuto di un matterello stendete una sfoglia alta circa 6mm ;
  5. Coppate ora dei biscotti con uno stampo di 5cm (fig.3) ed adagiate li su una teglia rivestita con carta forno (fig.4) ;
  6. Con il bordo della forchetta fate un segno sui biscotti, così da ottenere un chicco di caffè
  7. Infornate in forno statico preriscaldato a 175° C per 12'.

Nessun commento:

Cerca nel blog