Ingredienti per 30 pezzi circa:
- 150 g di farina 00
- 150 g di Fecola di patate
- 100 ml di caffè (se preferite potete zuccherarlo)
- 50 ml di olio di semi di girasole
- 100 g di zucchero semolato
- 50 g di zucchero di canna
- 8 g di lievito per dolci
- Setacciate in una boule le farine ed il lievito;
- Aggiungete lo zucchero (fig.1) ed unitelo a metà delle farine;
- Unite il caffè e l'olio (fig.2) ed impastate;
- Spolverate la spianatoia con un po' di farina adagiate il vostro impasto e con l'aiuto di un matterello stendete una sfoglia alta circa 6mm ;
- Coppate ora dei biscotti con uno stampo di 5cm (fig.3) ed adagiate li su una teglia rivestita con carta forno (fig.4) ;
- Con il bordo della forchetta fate un segno sui biscotti, così da ottenere un chicco di caffè
- Infornate in forno statico preriscaldato a 175° C per 12'.
Nessun commento:
Posta un commento