Ingredienti per 12 fresine:
- 12fresine integrali (potrai sostituirle con del pane integrale tostato)
- 200g di borlotti con un po' di acqua di cottura
- 250g di burrata
- 300g circa di bietola cotta
- 6 acciughe sotto sale
- Uno spicchio di aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Procedimento:
- Versate i fagioli, con un po' di acqua di cottura in un bicchiere per mixer, unite un filo di olio frullate (fig.1) e mettete da parte;
- Mettete ora sul fuoco una padella con un filo d'olio ed uno spicchio di aglio, fate scaldare ed aggiungete la bietola precedentemente cotta e scolata, aggiungete un pizzico di sale lasciate insaporire per circa 10' (fig.2);
- A questo punto sfilocciate la mozzarella della burrata ed unitela al suo interno, pulite le acciughe privandole della lisca e del sale ed iniziate a preparare il vostro antipasto di fresine;
- Mettete un cucchiaio di crema di fagioli sulla fresina, adagiatevi sopra la bietola, continuate con la burrata ed infine aggiungete le acciughe.
Nessun commento:
Posta un commento