venerdì 24 luglio 2020

Fresine ai cereali con crema di fagioli borlotti, bietola, burrata e acciughe





















Ingredienti per 12 fresine:














  • 12fresine integrali (potrai sostituirle con del pane integrale tostato)
  • 200g di borlotti con un po' di acqua di cottura
  • 250g di burrata
  • 300g circa di bietola cotta
  • 6 acciughe sotto sale
  • Uno spicchio di aglio 
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
Procedimento:















  1. Versate i fagioli, con un po' di acqua di cottura in un bicchiere per mixer, unite un filo di olio frullate (fig.1) e mettete da parte;
  2. Mettete ora sul fuoco una padella con un filo d'olio ed uno spicchio di aglio, fate scaldare ed aggiungete la bietola precedentemente cotta e scolata, aggiungete un pizzico di sale lasciate insaporire per circa 10' (fig.2);
  3. A questo punto sfilocciate la mozzarella della burrata ed unitela al suo interno, pulite le acciughe privandole della lisca e del sale ed iniziate a preparare il vostro antipasto di fresine;
  4. Mettete un cucchiaio di crema di fagioli sulla fresina, adagiatevi sopra la bietola, continuate con la burrata ed infine aggiungete le acciughe. 

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