lunedì 24 settembre 2018

Tagliata di tacchino con avocado



















Ingredienti per 4 persone:





















  • 300 g di petto di tacchino
  • un avocado 
  • il succo di un lime
  • un rametto di menta fresca 
  • 20 g di mandorle a fettine 
  • 20 g di noci tritate 
  • un grappolo d'uva 
  • 10/15 olive nere 
  • olio evo q.b.
  • pepe nero q.b.
  • sale grosso q.b.
 Procedimento:








  1. Aggiustate con  il pepe nero ed il sale il vostro petto di tacchino;
  2. Mettete sul fuoco una bistecchiera fatela scaldare, adagiateci  il tacchino quindi siggillatelo da entrambi i lati (fig.1);
  3. Versate a questo punto un filo d'olio in una teglia e riponeteci il petto rosolato, infornate quindi per 18' in forno statico (o modalità gratin) preriscaldo  a 200° C;
  4. Togliete dal forno e lasciate riposare per 10' quindi tagliate a fette;
  5. Sbucciate,private del nocciolo il vostro avocado, tagliatelo a fette sottili  e condite con il sale grosso  il succo di lime e la menta (fig.2);
  6. Tagliate a metà le olive ed i chicchi d'uva privandoli dei semi;
  7. Impiattate a questo punto il petto a fette, l'avocado,le mandorle a fettine, le olive, l'uva ed infine aggiungete le noci tritate.



Scopri IL  GUSTO  con Orietta's Recipes!                                                             @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog