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Ingredienti per 4 persone:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjWMeMnsoWumg0qAZuGYnSrnQMzJQmQEwtb3Aad99tU84y9RGaEIaCpc5lgwWExJlPJb86UDBCmG5XuHN-OXUM8tTm_VD8iRk15nd3RuNqkjLw6l5CIblZlYeSLk5BPHz6Ewksn2AggXg/s320/Ingredienti+Tagliata+di+tacchino.jpg)
- 300 g di petto di tacchino
- un avocado
- il succo di un lime
- un rametto di menta fresca
- 20 g di mandorle a fettine
- 20 g di noci tritate
- un grappolo d'uva
- 10/15 olive nere
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- sale grosso q.b.
- Aggiustate con il pepe nero ed il sale il vostro petto di tacchino;
- Mettete sul fuoco una bistecchiera fatela scaldare, adagiateci il tacchino quindi siggillatelo da entrambi i lati (fig.1);
- Versate a questo punto un filo d'olio in una teglia e riponeteci il petto rosolato, infornate quindi per 18' in forno statico (o modalità gratin) preriscaldo a 200° C;
- Togliete dal forno e lasciate riposare per 10' quindi tagliate a fette;
- Sbucciate,private del nocciolo il vostro avocado, tagliatelo a fette sottili e condite con il sale grosso il succo di lime e la menta (fig.2);
- Tagliate a metà le olive ed i chicchi d'uva privandoli dei semi;
- Impiattate a questo punto il petto a fette, l'avocado,le mandorle a fettine, le olive, l'uva ed infine aggiungete le noci tritate.
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