Ingredienti per 4 persone:
- il succo e la scorza di 2 lime
- 2 cucchiaini di curry
- olio di semi di arachidi
(oppure olio di semi di sesamo) q.b.
- 1 cipolla bianca
- sale q.b.
- 40 g di arachidi tostate
Procedimento:
- Versate in una padella
antiaderente l'olio ed aggiungete le arachidi (fig.1);
- Portate sul fuoco e fate
scaldare;
- Aggiungete ora le sovracosce di
pollo, precedentemente private della pelle e dell'osso e tagliate a
strisce di circa 1 cm (fig.2);
- Aggiustate di sale e fate
cuocere per circa 10' a fiamma media, avendo cura di rigirarle spesso;
- Unite quindi il succo di lime
(grattugiate la scorza e mettetela da parte) e la cipolla precedentemente
tagliata a rondelle sottili (fig.3);
- Fate cuocere quindi con il coperchio
a fiamma bassa per altri 10';
- A questo punto unite il curry (fig.4)
e fate cuocere ancora per 5' circa senza coperchio;
- Servite le vostre sovracosce
con un pochino di scorza di lime grattugiata.
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