martedì 30 giugno 2020

Sovracosce di pollo all'indiana


Ingredienti per 4 persone:

  • il succo e la scorza di 2 lime
  • 2 cucchiaini di curry
  • olio di semi di arachidi (oppure olio di semi di sesamo) q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • sale q.b.
  • 40 g di arachidi tostate 

Procedimento:

 

  1. Versate in una padella antiaderente l'olio ed aggiungete le arachidi (fig.1);
  2. Portate sul fuoco e fate scaldare;
  3. Aggiungete ora le sovracosce di pollo, precedentemente private della pelle e dell'osso e tagliate a strisce di circa 1 cm (fig.2);
  4. Aggiustate di sale e fate cuocere per circa 10' a fiamma media, avendo cura di rigirarle spesso;
  5. Unite quindi il succo di lime (grattugiate la scorza e mettetela da parte) e la cipolla precedentemente tagliata a rondelle sottili (fig.3);
  6. Fate cuocere quindi con il coperchio a fiamma bassa per altri 10';
  7. A questo punto unite il curry (fig.4) e fate cuocere ancora per 5' circa senza coperchio;
  8. Servite le vostre sovracosce con un pochino di scorza di lime grattugiata.











Nessun commento:

Cerca nel blog