Ingredienti per 4/6 persone:
- 800 g circa di petto di pollo (cubetti di circa 2cm)
- 1 noce di cocco fresca +l'acqua di cocco (media)
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- 8 g di peperoncino in polvere
- 10 g di semi di coriandolo
- 8 g di senape nera in grani
- Olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Per prima cosa pestate al mortaio il coriandolo e la senape e metteteli da parte;
- Proseguite pulendo il cocco, privatelo della buccia, quindi frullatelo insieme alla sua stessa acqua e mettete anche questo da parte;
- Mettete ora sul fuoco una padella antiaderente, aggiungete l'olio e versate dentro il pollo, fatelo sigillare a fiamma alta da tutti i lati (fig.1);
- A questo punto versateci sopra le spezie appena pestate, aggiustate di sale e pepe ed aggiungete anche la paprika e la curcuma (fig.2);
- Lasciate cuocere a fuoco medio, avendo cura di girarlo spesso, per circa 15';
- Infine unite il cocco frullato che avevate messo da parte (fig.3) e lasciate insaporire per altri 3'circa;
- Servite infine con una spolverata di peperoncino in polvere.
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