Ingredienti per 4 persone:
- 8 fettine di vitello molto sottili (per involtini)
- 150 g di ricotta di capra
- 20 g circa di Parmigiano grattugiato
- 130 g di pesto di pistacchi
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Ingredienti per insalata di carote:
- 3carote
- 1 cucchiaino di miele biologico di bosco (alce nero)
- Il succo di un'arancia biologica
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Procedimento insalata di carote e pinzimonio all'arancia :
- Versate il succo di arancia in una boule, aggiustate di sale, aggiungete un cucchiaino di miele ed un filo di olio (fig. 1);
- Rigirate tutto insieme con una forchetta ed aggiungete quindi le carote precedentemente lavate pelate e grattugiato (fig.2) ;
- Lasciate riposare circa 10' prima di servire.
- Salate con un pizzico di sale la carne, spolverata con il parmigiano, adagiateci sopra una fetta di ricotta ben scolata e circa due cucchiaini di pesto di pistacchi pistacchi (fig.1);
- A questo punto orrotolateli su se stessi e ripiegate le estremità verso il basso (fig.2);
- Proseguìte fino ad esaurire gli ingredienti;
- Versate ora in una padella antiaderente un filo di olio, portate sul fuoco, lasciate scaldare ed aggiungete quindi gli involtini (fig.3);
- Fateli sigillare a fiamma alta per pochi secondi da entrambi i lati ;
- Trasferite ora gli involtini in una teglia da forno (fig.4) spolverateli con un pizzico di sale ed infornateli quindi in forno preriscaldato a 200°C per 8';
- Serviteli quindi su un letto di insalata di carote.
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