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Ingredienti per 4 persone:
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- 1kg di zucca
- 1l circa di brodo vegetale con olio bio Ogliarola Garganica Buondioli
- 1rametto di rosmarino
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- 1 spicchio di aglio in camicia
- Olio da aggiungere a crudo q.b. Blend Buondioli
- Per prima cosa preparate il brodo vegetale quindi lasciatelo da parte;
- Mettete sul fuoco una padella con un filo di olio ed aggiungete la zucca, precedentemente sbucciata e privata dai semi e dai filamenti interi, tagliata a cubetti di circa 3cm;
- Aggiustate di sale e pepe, aggiungete l'aglio ed il rosmarino e portate sul fuoco (fig.1);
- Cuocete a fiamma bassa per circa 10', lasciate insaporire rigirando di tanto in tanto;
- A questo punto trasferite la vostra zucca in una pentola, aggiungete metà del brodo vegetale (fig.2) coprite e fate cuocere per circa 20';
- Quando risulterà cotta, frullate e aggiungete altro brodo vegetale caldo se preferite una crema un po' meno densa;
- Servite calda con un pizzico di pepe nero e l'aggiunta di un filo di olio evo Blend.
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