giovedì 5 settembre 2019

Fiori di zucca gratinati

















Ingredienti per 4 persone:














  • 20/25 fiori di zucca
  • 25g di pane grattugiato
  • 30g circa di parmigiano grattugiato
  • olio evo q.b. 
  • sale q.b. 
  • pepe nero q.b. 
  • 10 ml di succo di limone biologico
Procedimento:





  1. Private i fiori del pistillo, apriteli quindi lavateli ed asciugateli accuratamente;
  2. Oleata una pirofila, quindi disponete su una fila unica i vostri fiori di zucca (fig. 1) aggiustate con un pizzico di sale ed aggiungete il pepe nero;
  3. Unite ora  il pane grattugiato ed  il formaggio (fig.2);
  4. Infornate in forno preriscaldato a 200° C per circa 10' almeno fino a quando non risulteranno dorati e croccanti;
  5. Prima di servirli aggiungete il succo di limone. 

Nessun commento:

Cerca nel blog