Ingredienti per 4 persone:
- 30 fiori di zucca
- 10/15 ml di limone biologico
- olio evo q.b.
- pepe nero q.b.
- 100 ml di panna da cucina
- 700g di patate
- Versate un filo di olio in una padella antiaderente, ed aggiungete i fiori di zucca precedentemente privati del pistillo, lavati e tamponati in un canovaccio;
- Aggiustate di sale e pepe, aggiungete un po' di acqua (fig.1) e fate cuocere per circa 10/15' a fiamma media con il coperchio (fig.2);
- Versate nel bicchiere di un mixer i fiori di zucca la panna il succo di limone (fig. 3) e frullate, quindi mettete da parte;
- Sbucciate ora le patate e tagliatele a spicchi piuttosto grandi, aggiustate di sale e pepe e mettetele in una pirofila con un filo di olio di semi di girasole (fig. 4);
- Cuocete ora in forno a 200° C per circa 30' fino a quando non risulteranno dorate e croccanti;
- A questo punto resta solo di servire le vostre patate arrosto con la crema di fiori di zucca che avevate messo da parte.
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