giovedì 19 settembre 2019

Spiedini di pollo con marmellata di peperoncini e frutta




















Ingredienti per 4 persone:















  • 600 g di petto di pollo
  • 4cucchiaini di marmellata di peperoncini, (in alternativa potreste usare il ketchup)
  • Sale q.b. 
  • Olio evo q.b. 
  • 20/25acini d'uva bianca o nera o entrambe
  • 4 pesche piccole e croccanti
  • 8/10spiedini di legno 
Procedimento:
















  1. Fatevi tagliare dal vostro macellaio il pollo a cubetti di circa 4 cm, quindi mettetelo in una boule, aggiungete la marmellata di peperoncino, un pizzico di sale e  massaggiatelo delicatamente;
  2. Coprite con della pellicola e lasciatelo marinare per almeno 2 ore in frigorifero;
  3. Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti di circa 2 cm, dividete a metà i chicchi d'uva, riprendete il pollo marinato ed iniziate a preparare gli spiedini, alternando la frutta ai pezzetti di pollo;
  4. A questo punto mettete sul fuoco una piastra, fatela scaldare ed adagiatevi sopra i vostri spiedini (fig.1);
  5. Lasciateli cuocere circa 10'per lato, se necessario copriteli con un coperchio;
  6. Fateli colorare per bene da entrambi i lati, prima di servirli spennellate con un filo d'olio.









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