Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di petto di pollo
- 4cucchiaini di marmellata di peperoncini, (in alternativa potreste usare il ketchup)
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- 20/25acini d'uva bianca o nera o entrambe
- 4 pesche piccole e croccanti
- 8/10spiedini di legno
- Fatevi tagliare dal vostro macellaio il pollo a cubetti di circa 4 cm, quindi mettetelo in una boule, aggiungete la marmellata di peperoncino, un pizzico di sale e massaggiatelo delicatamente;
- Coprite con della pellicola e lasciatelo marinare per almeno 2 ore in frigorifero;
- Sbucciate le pesche e tagliatele a cubetti di circa 2 cm, dividete a metà i chicchi d'uva, riprendete il pollo marinato ed iniziate a preparare gli spiedini, alternando la frutta ai pezzetti di pollo;
- A questo punto mettete sul fuoco una piastra, fatela scaldare ed adagiatevi sopra i vostri spiedini (fig.1);
- Lasciateli cuocere circa 10'per lato, se necessario copriteli con un coperchio;
- Fateli colorare per bene da entrambi i lati, prima di servirli spennellate con un filo d'olio.
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