giovedì 18 aprile 2019

Zuppa di mais e pollo
























Ingredienti per 4 persone:























  • 2 litri di brodo di polllo 
  • 250 g di petto di pollo 
  • 2 pannocchie di mais cotte (circa 180g )
  • 45/50 g di amido di mais
  • 3 cucchiaini di salsa di soia bio
  • pepe nero q.b.

Procedimento:









  1. Versate in una pentola il brodo di pollo  e portate sul fuoco;
  2. Nel frattempo prelevate il mais dalla pannocchia (fig.1) e mettetelo da parte;
  3. Sfilacciate il petto di pollo che avrete precedentemente cotto nel brodo di pollo (fig.2) e mettete anche questo da parte;
  4. A questo punto unite sia il petto di pollo che il mais nella pentola e fate cuocere per circa 10/15' (fig.3);
  5. Unite l'amido precedentemente sciolto in acqua fredda;
  6. Lasciate sobbollire per 3' ed infine unite l'uvo sbattuto, a filo, al quale avrete aggiunto la salsa di soia (fig.4) ;
  7. Servite molto caldo.

Suggerimenti:
se preferite la vostra zuppa di mais e pollo più densa aggiungete altri 10 g di amido di mais

Nessun commento:

Cerca nel blog