
Ingredienti per 4 persone:

- 2 litri di brodo di polllo
- 250 g di petto di pollo
- 2 pannocchie di mais cotte (circa 180g )
- 45/50 g di amido di mais
- 3 cucchiaini di salsa di soia bio
- pepe nero q.b.
Procedimento:
- Versate in una pentola il brodo di pollo e portate sul fuoco;
- Nel frattempo prelevate il mais dalla pannocchia (fig.1) e mettetelo da parte;
- Sfilacciate il petto di pollo che avrete precedentemente cotto nel brodo di pollo (fig.2) e mettete anche questo da parte;
- A questo punto unite sia il petto di pollo che il mais nella pentola e fate cuocere per circa 10/15' (fig.3);
- Unite l'amido precedentemente sciolto in acqua fredda;
- Lasciate sobbollire per 3' ed infine unite l'uvo sbattuto, a filo, al quale avrete aggiunto la salsa di soia (fig.4) ;
- Servite molto caldo.
se preferite la vostra zuppa di mais e pollo più densa aggiungete altri 10 g di amido di mais
Nessun commento:
Posta un commento