Ingredienti per 4 persone:
- 8 scaloppine di vitello (spesse circa 3/4mm)
- un limone
- 2 cucchiaini di curcuma
- 180 g di mirtilli rossi
- 2 cucchiaini di peperoncino piccante in polvere
- un peperoncino verde fresco
- 10 lamponi
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- 100 g di farina circa
- Prelevate la scorza al limone, tagliatela a pezzetti e mettetela da parte;
- Prelevate anche un pò di polpa facendo attenzione a non utilizzare la parte bianca che altrimenti risulterebbe amara;
- Mettete a questo punto sul fuoco una padella antiaderente irrorate con l'olio e versate quindi, la curcuma,la scorza del limone ed un pochino di polpa, il peperoncino in polvere ed il peperoncino fresco (fig.1);
- Fate cuocere a fiamma alta per 2' ed aggiungete ora i mirtilli ed i lamponi (lasciate da parte qualche mirtillo per decoratre ) (fig.2);
- Dedicatevi ora alle scaloppine, salatele a piacere ed infarinatele leggermente (fig.3);
- Mettete ora sul fuoco una padella antiaderente aggiungete un filo di olio ed iniziate a cuocere le vostre scaloppine (fig.4);
- Lasciate cuocere circa 3' per lato, quindi servite molto calde insieme alla vostra salsa piccante.
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