Ingredienti per 4/6 persone:
- 400 g di manzo
- 1 cipolla dorata
- 400 g di pomodori ciliegini
- 200 g di passata di pomodoro
- 120 g di curry Rogan Josh
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 carote
- 12 cm di zemzero
- uno spichio d'aglio in camicia
- 130 ml di acqua
- un peperoncino fresco
- 10/15 foglie di menta per decorare oppure del cariandolo fresco
- oilo evo q.b.
- sale q.b
- 350 g di riso basmati
- 200 ml di acqua di cocco fresco
- 100 g di cocco fresco
- Versate un filo di olio nella pentola ed aggiungete le carote e la cipolla tritate finimente, unite l'aglio lo zenzero grattugiato ed il peperoncino tagliato a rondelle (fig.1);
- Portate sul fuoco e fate cuocere a fiamma moderata per qualche minuto, la cipolla e le carote dovranno essere caramellate;
- Unite ora la carne (che dovrà essere tagliata a dadini di circa 2cm ) e la curcuma (fig.2), aggiustate di sale e fate siggillare a fiamma alta;
- A questo punto unite unite i pomodori precedentemente tagliati a pezzetti, la salsa di pomodoro e l'acqua (fig.3);
- Coprite e fate cuocere a fiam,ma bassa per circa 3 ore;
- Trascorse le 3 ore unite la salsa Rogan Josh (fig.4), togliete il coperchio fate cuocere ancora per 15' a fiamma moderata ( la vostra salsa dovrà risultare abbastanza densa );
- Quindi spegnete e tenete da parte al caldo;
- Cuocete quindi il riso in abbondante acqua e acqua di cocco;
- Scolatelo, grattuggiateci sopra del cocco fresco e servitelo con il vitello al curry.
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