Ingredienti per 4 persone:
- 500g di manzo tagliato a tocchetti di circa 3cm
- Cipolla q.b.
- 3 carote
- il cuore di un sedano
- 4 patate medie
- 10 pomodorini maturi
- 1 L di acqua circa
- spezie: timo, rosmarino, paprica, noce moscata, pepe nero, curcuma, curry, zenzero fresco a piacimento
- sale ed olio di semi di arachidi q.b.
- 200g di cous cous
Procedimento:
- Rosolate il manzo in un fondo di olio e cipolla tritata finemente
- Tagliate tutte le verdure a cubetti delle stesse dimensioni
- Aggiungetele al manzo insieme alle spezie
- Aggiustate di sale
- Versate l'acqua
- Lasciate bollire per circa 2 ore fino ad ottenere un composto abbastanza ristretto
Per il cous cous: seguite le istruzioni riportate sulla confezione.
Consigli:
Io per la cottura del cous cous preparo un brodo vegetale al quale aggiungo la curcuma ed il curry; in questo modo otterrete un cous cous più saporito e più colorato.
Non esagerate con il sale! Le spezie sono già molto saporite, meglio aggiungerne un pizzico alla fine se necessario.
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