Ingredienti per uno stampo da 24cm:
- 250g di ricotta (io ho usato quella di capra)
- 200g di zucchero
- 80ml di olio di semi di girasole
- 80g di farina di maizena
- 3uova
- 100 g di farina 00
- 3cucchiaini di crema spalmabile al gianduia (io ho usato il cioccolato Pernigotti)
- 1bustina di lievito per dolci
- Unite nella planetaria, le uova e lo zucchero e montatele insieme per circa 5' (fig.1);
- Unite ora l'olio a filo e continuate ad impastare;
- Aggiungete la ricotta precedentemente setacciata e lavorata con il cioccolato spalmabile (fig.2)
- Infine aggiungete al resto del composto le farine ed il lievito setacciati (fig.3) ;
- Versate ora il vostro impasto nella teglia (io ho usato quella a cerniera) dopo averlo imburrato ed infarinato (fig.4);
- Infornate in forno preriscaldato statico o modalità pasticceria a 180°C per 35'/40', inn ogni caso prima di sfornare fate la prova stecchino;
- Potete gustarla così semplicemente oppure potete guarnirla con il cioccolato spalmabile.
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