Ingredienti per 4/6 persone:
- 12 fettine di vitello per involtini
- 2 salsiccie fresche
- 2 carote
- 2 cucchiai di aceto toddy ( in sostituzione aceto di mele)
- 250g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di cumino in polvere
- 1 cipolla dorata
- Paprika piccante
- 3 cm di zenzero fresco
- Pepe nero q.b.
- Cannella q.b.
- Qualche foglia di menta
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Private la salsiccia fresca del budello e impastatela con l'aceto;
- Prendete una fetta di carne ed adagiateci sopra un po' di salsiccia, qualche fetta di cipolla tagliata a rondelle sottili ed una fetta di carota precedentemente tagliata (fig.1);
- Avvolgete l'involtino su se stesso, quindi stringetelo tra le mani affinché inizi a sigillarsi;
- Proseguite fino a realizzare tutti gli involtini;
- A questo punto versate in una pentola un filo di olio, fatelo scaldare ed adagiateci dentro gli involtini con la parte aperta verso il basso affinché il calore li farà sigillare;
- Unite ora la curcuma, il cumino e lo zenzero grattugiato, aggiustate di sale e pepe e rigirateli (fig.2);
- Aggiungete ora la passata di pomodoro ed un po' di acqua tiepida (fig.3);
- Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per 60'circa;
- Servite quindi i vostri involtini con una spolverate di cannella e qualche foglia di menta.
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