- 300 g di farina biologica 00
- 70 g di olio di semi di arachidi o girasole
- 2 uova
- 90 g di zucchero a velo
- 12 g di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 50 di nocciole
- 30 g di gocce di cioccolato fondente
Procedimento:
- Mettete in una boule l'olio, lo zucchero a velo, le uova ed un pizzico di sale (fig.1) ed impastate con la forchetta;
- Aggiungete poco alla volta, la farina e il lievito precedentemente setacciati, nel vostro composto (fig.2);
- Impastate con le mani, lavorate il composto facendo assorbire completamente la farina;
- Unite a questo punto, le gocce di cioccolato e le nocciole precedentemente tritate (fig.3);
- Prendete il vostro impasto, fate delle palline poco più grandi di una noce, e adagiatele su della carta forno con la quale avrete foderato la vostra teglia (fig.4);
- Infornate in forno preriscaldato a 180°C per 10/12' in modalità pasticceria o statico.
Prima di iniziare a formare le vostre palline, vi consiglio di ungervi le mani con l'olio.
Nessun commento:
Posta un commento