giovedì 6 giugno 2019

Brownies







Ingredienti:















  • 130 ml di olio di semi
  • 150 g di zucchero di canna
  • 100 g di zucchero semolato
  • 60 g di farina 00 setacciata
  • 75 g di cacao amaro setacciato 
  • Un pizzico di sale 
  • 2 uova
  • 50 g di pistacchi tostati 
  • 50 g di mandorle tostate 
  • 150 g cioccolato fondente 
  • 50 g di cioccolato fondente a scaglie


Procedimento:























  1. Unite uova e zucchero in una planetaria ed azionatela. Lasciate mescolare energeticamente per un paio di minuti, fino ad ottenere un composto leggermente spumoso;
  2. Incorporate l'olio di semi a filo nella planetaria, continuando a mescolare ad una velocità ridotta;
  3. Aggiungete ora la farina ed il cacao precedentemente setacciati (fig.1);
  4. Unite, infine, cioccolato (fig.2) e frutta secca (fig.3) al composto, aiutandovi con una bastardina per incorporarli in modo omogenee ;
  5. Stendete il composto in una teglia precedentemente foderata, ottenendo uno spessore di circa 1 cm;
  6. Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C in modalità pasticceria per circa 12'/15' (fig.4);
  7. Spolverate del sale sui brownies ancora caldi per enfatizzare tutto il loro sapore. 


Nessun commento:

Cerca nel blog