- 130 ml di olio di semi
- 150 g di zucchero di canna
- 100 g di zucchero semolato
- 60 g di farina 00 setacciata
- 75 g di cacao amaro setacciato
- Un pizzico di sale
- 2 uova
- 50 g di pistacchi tostati
- 50 g di mandorle tostate
- 150 g cioccolato fondente a scaglie
Procedimento:
- Unite uova e zucchero in una planetaria ed azionatela. Lasciate mescolare energeticamente per un paio di minuti, fino ad ottenere un composto leggermente spumoso;
- Incorporate l'olio di semi a filo nella planetaria, continuando a mescolare ad una velocità ridotta;
- Aggiungete ora la farina ed il cacao precedentemente setacciati (fig.1);
- Unite, infine, cioccolato (fig.2) e frutta secca (fig.3) al composto, aiutandovi con una bastardina per incorporarli in modo omogenee ;
- Stendete il composto in una teglia precedentemente foderata, ottenendo uno spessore di circa 1 cm;
- Cuocete in forno preriscaldato a 180 °C in modalità pasticceria per circa 12'/15' (fig.4);
- Spolverate del sale sui brownies ancora caldi per enfatizzare tutto il loro sapore.
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