Ingredienti per 4 persone:
- 320g di spaghetti
- 500g di pomodori maturi
- 3cucchiai di concentrato di pomodoro
- 4 acciughe sottosale diliscate
- 40g di capperi sottosale (dissalati)
- 100g di olive di Gaeta snocciolate
- Un peperoncino
- Uno spicchio di aglio
- Olio evo q.b.
- Sale q.b.
Procedimento:
- Versate in una pentola, l'olio ed aggiungete il peperoncino tagliato a pezzetti e l'aglio;
- Fate rosolare l'aglio quindi toglietelo ed aggiungete le acciughe, fatele scaldare ed aiutandovi con un mestolo fatele sciogliere nell'olio;
- Aggiungete infine i pomodori precedentemente tagliati a pezzetti, il pomodoro concentrato, i capperi e le olive;
- Girate, aggiustate con un pizzico di sale e lasciate cuocere a fiamma bassa per circa 15/20';
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portate a bollore salatela e cuocete la pasta;
- Scolate e condite con il vostro sugo alla puttanesca.
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