Ingredienti per 4/6persone:
- 500 g di latterini
- 2 cucchiaini di curcuma
- 2 cucchiaini di curry
- 2 cucchiaini di peperoncino in polvere piccante
- 2 cucchiaini di coriandolo in polvere
- 2cucchiai di aceto di vino bianco
- 200g di farina
- 10 cm circa di zenzero fresco
- 150ml circa di acqua
- Sale q.b.
- Olio di semi di girasole per friggere
Procedimento:
- Versate in una boule la farina, aggiungete l'acqua, l'aceto, le spezie sopra elencate e lo zenzero grattugiato (fig.1);
- Aggiustate di sale ed amalgamate tutto insieme;
- A questo punto unite i latterini (fig.2);
- Mettete sul fuoco una padella, versate l'olio portatelo alla giusta temperatura ed iniziate a friggere i vostri latterini;
- Non girateli spesso durante la frittura e lasciate che diventino croccanti;
- A questo punto metteteli a scolare dall'olio in eccesso su della carta da cucina (fig.3);
- Serviteli molto caldi se preferite con una spolverata di peperoncino.
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