Ingredienti per 15/20 biscotti:
- 2 uova
- 150 g di zucchero di canna
- 15 g di burro
- 6 g di lievito per dolci
- 80 g di farina 00
- 200 g di cioccolato fondente
- 130 g di gocce di cioccolato fondente a gocce
- 50 g di nocciole tostate
- 50 g di pistacchi tostate
- 1 cucchiaino di paprika piccante
Procedimento:
- Versate nella planetaria le uova,lo zucchero e lavorateli insieme (fig.1);
- Impastate fino a renderli spumosi per almeno 5' ed aggiungete quindi il cioccolato precedentemente sciolto ed intiepidito (fig.2);
- Lavorate il composto per almeno 3',quindi unite la farina ed il lievito setacciati insieme (fig.3);
- Aggiungete la paprika ed amalgamatela al resto degli ingredienti con un mestolo (fig.4);
- Infine versate i pistacchi e le nocciole precedentemente frullati grossolanamente e le gocce di cioccolato (fig.5);
- Foderate una teglia con della carta forno ed aiutandovi con un cucchiaio date forma ai vostri biscotti (fig.6);
- Infornate in forno preriscaldato modalità pasticceria o statico a 180° C per 10';
- Lasciateli raffreddare e poi riponeteli in una scatola di latta per conservarli per qualche giorno.
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