giovedì 20 giugno 2019

Cookies piccanti




Ingredienti per 15/20 biscotti:



  • 2 uova
  • 150 g di zucchero di canna
  • 15 g di burro
  • 6 g di lievito per dolci
  • 80 g di farina 00
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 130 g di gocce di cioccolato fondente a gocce
  • 50 g di nocciole tostate
  • 50 g di pistacchi tostate
  • 1 cucchiaino di paprika piccante

Procedimento:

  1. Versate nella planetaria le uova,lo zucchero e lavorateli insieme (fig.1);
  2. Impastate fino a renderli spumosi per almeno 5' ed aggiungete quindi il cioccolato precedentemente sciolto ed intiepidito (fig.2);
  3. Lavorate il composto per almeno 3',quindi unite la farina ed il lievito setacciati insieme (fig.3);
  4. Aggiungete la paprika  ed amalgamatela al resto degli ingredienti con un mestolo (fig.4);
  5. Infine versate i pistacchi e le nocciole precedentemente frullati grossolanamente e le gocce di cioccolato (fig.5);
  6. Foderate una teglia con della carta forno ed aiutandovi con un cucchiaio date forma ai vostri biscotti (fig.6);
  7. Infornate in forno preriscaldato modalità pasticceria o statico a 180° C per 10';
  8. Lasciateli raffreddare e poi riponeteli in una scatola di latta per conservarli per qualche giorno.

Nessun commento:

Cerca nel blog