giovedì 13 giugno 2019

Insalata di pollo estiva




































Ingredienti per 4 persone:














  • 600 g di petto di pollo
  • 1 zucchina grande
  • 350 g di pomodori datterini gialli e rossi
  • 170 g di mais
  • aceto di mele
  • origano
  • olio evo
  • sale e pepe q.b.


Procedimento:















  1. Battete il petto di pollo tra due fogli di carta forno (fig.1), dopo averlo aggiustato di sale e pepe.
  2. Quindi grigliatelo e mettetelo da parte a raffreddare (fig.4);
  3. Dividete i pomodori a metà, conditeli con olio, sale, origano ed aggiungetevi il mais (fig.3) 🌽;
  4. Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili, aggiustatele con un pizzico di sale e grigliatele(fig.4)  ;
  5. Conditele con qualche goccia di aceto di mele, un filo d'olio e mettetele da parte;
  6. Tagliate il pollo a dadini ed unite tutti gli ingredienti a strati in una boule;
  7. Riponete tutto in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Suggerimenti:
Per un tocco di freschezza in più, io ho condito il piatto con dell'olio aromatizzato che potete preparare frullando l'olio insieme a: basilico, menta, origano fresco, erba cipollina, salvia e rosmarino. Il tutto nelle quantità che preferite

Nessun commento:

Cerca nel blog