Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di petto di pollo
- 1 zucchina grande
- 350 g di pomodori datterini gialli e rossi
- 170 g di mais
- aceto di mele
- origano
- olio evo
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
- Battete il petto di pollo tra due fogli di carta forno (fig.1), dopo averlo aggiustato di sale e pepe.
- Quindi grigliatelo e mettetelo da parte a raffreddare (fig.4);
- Dividete i pomodori a metà, conditeli con olio, sale, origano ed aggiungetevi il mais (fig.3) 🌽;
- Tagliate le zucchine a rondelle molto sottili, aggiustatele con un pizzico di sale e grigliatele(fig.4) ;
- Conditele con qualche goccia di aceto di mele, un filo d'olio e mettetele da parte;
- Tagliate il pollo a dadini ed unite tutti gli ingredienti a strati in una boule;
- Riponete tutto in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Per un tocco di freschezza in più, io ho condito il piatto con dell'olio aromatizzato che potete preparare frullando l'olio insieme a: basilico, menta, origano fresco, erba cipollina, salvia e rosmarino. Il tutto nelle quantità che preferite
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