Ingredienti per 4 persone :
- 380 g di penne rigate
- 400 g circa di pomodori pelati sgocciolati
- 2 spicchi d'aglio
- un ciuffetto di prezzemolo fresco 2
- 2 peperoncini secchi
- olio evo q. b.
- sale q. b.
Procedimento:
- Versate in una padella antiaderente l'olio ed aggiungete il peperoncino privato dei semi e triturato e l'aglio (fig.1);
- Portate sul fuoco e fate soffriggere dolcemente;
- Dopo aver sgocciolato i pomodori pelati schiacciateli con una forchetta (fig.2);
- Versateli quindi nella padella, aggiustate di sale (fig.3) e fate cuocere per circa 12/15';
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salatela e cuocete al dente le penne rigate;
- Scolate la pasta e versatela direttamente nella padella dopo aver tolto l'aglio (fig.4);
- Mantecate e servite le penne all'arrabbiata con una spolverata di prezzemolo tritato.
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