Ingredienti per 2/4 persone:
- 4 filetti di merluzzo
- 70 g di pomodori secchi
- 2 cucchiaini di paprika piccante
- olio evo q.b.
- 70 g circa di mollica di pane
- 20 ml di latte
- sale q.b.
- Massaggiate i filetti di merluzzo con l'olio, aggiungete un pizzico di sale, cospargeteli con la paprika,lasciateli riposare qualche minuto e riponeteli in una teglia leggermente oleata (fig.1);
- Versate dell'acqua in un pentolino mettetelo sul fuoco e portate a bollore, versate quindi i pomodori secchi e fateli sobbollire per 5' (fig.2);
- Scolateli, aggiungete circa 20 ml di olio e frullateli (fig.3);
- Riprendete i filetti di merluzzo, cospargeteli con la crema di pomodori secchi ed aggiungete la mollica di pane dopo averla precedentemente irrorata con il latte e strizzata (fig.4);
- Cuocete in forno preriscaldato a 180°C modalità gratin per 10' e per altri 2' a 200°C (fate in modo che si formi una crosticina croccante) quindi servite i vostri merluzzi molto caldi.
Nessun commento:
Posta un commento