Ingredienti per 4 persone:
- 2 filetti di persico circa 800g
- mezza cipolla bianca
- un mazzetto di origano essiccato
- 20/25olive nere
- 15g di capperi sottosale
- Olio evo q.b.
- 250g di datterini gialli
- sale q.b.
- Cannella q.b.
- Peperoncino facoltativo
Procedimento:
- Versate in una padella antiaderente l'olio ed aggiungete la cipolla tagliata a rondelle sottili (fig.1);
- Lasciate soffriggere a fiamma bassa per circa 1';
- Unite i pomodori divisi a metà, aggiustate con un pizzico di sale e aggiungete anche l'origano (fig.2);
- Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 5';
- Unite ora il pesce dal quale avrete ricavato 8 pezzi (fig.3);
- Aggiustate con il pepe nero e ancora un pizzico di sale e fate cuocere coperto per circa 10';
- Unite infine le olive ed i capperi precedentemente dissalati (fig.4);
- Fate cuocere ancora per 5/6'ed infine servire con una spolverata di cannella.
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