Ingredienti per 12 burger:
- 2 zucchine
- 300 g di ricotta di capra
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 20 g di pane grattugiato +quello per sigillare
- 3 cucchiaini di amido di mais
- 5 foglie di basilico fresco
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Olio evo q.b.
Ingredienti crema di burrata:
- Una burrata
- 50 g di mandorle fresche spellate
- Un pizzico di sale
- 3 cucchiai di olio evo
- 10 ml di acqua tiepida
- Il siero della burrata
- Grattugiate le zucchine in un una boule (fig.1);
- Mettete sul fuoco una padella antiaderente, versate l'olio ed aggiungete le zucchine, il basilico tritato, aggiustate di sale e pepe (fig.2) e fate cuocere a fiamma alta girandole spesso per 3'circa (fig.3);
- Toglietele dal fuoco, fate scolare l'acqua in eccesso e lasciatele intiepidire;
- Versate ora le zucchine in una boule ed aggiungete quindi la ricotta, l'amido, il pane grattugiato ed il parmigiano (fig.4);
- Aggiustate ancora con un pizzico di sale ed impastate il tutto con le mani (fig.5);
- Foderate ora una teglia con della carta forno spennellate con un po' di olio evo ed aiutandovi con un coppa pasta del diametro di 8 cm iniziate a dar forma ai vostri burger (fig.6) (spolverate sia sotto che sopra con del pane grattugiato);
- Servite ora le vostre polpette sulla crema di burrata e mandorle insieme alla mozzarella a strisce.
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