Ingredienti per 8 /10 fiori di zucca
- 10 fiori di zucca
- 150g di ricotta di capra
- 30 g di parmigiano ( potete utilizzarne anche meno dipende dal vostro gusto personale)
- pepe nero q.b.
- sale un pizzico
- 20g di pan grattato
- 20g di uvetta sultanina rinvenuta in acqua tiepida
- Olio evo q.b.
Procedimento:
- Per prima cosa pulite i fiori privandoli del pistillo interno e lavateli (fate questa operazione delicatamente in modo da non rompere i vostri fiori);
- Lasciateli asciugare;
- Mettete la ricotta in una boule ed aggiungete 15g di formaggio grattugiato, l'uvetta strizzata, il pepe nero ed un pizzico di sale se necessario, amalgamate il vostro composto con una forchetta (fig.1)
- A questo punto ungete una pirofila e spolveratela con il pan grattato, trasferite quindi il ripieno in una sacca a poche (fig. 2);
- Riempite i vostri fiori ed adagiateli nella pirofila quindi spolverati con il formaggio grattugiato;
- Infornate a 180/190'per 10';
- I vostri fiori ripieni saranno perfetti sia caldi che freddi.
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