Ingredienti per 4 persone:
- 5 carciofi cotti
- 2 uova
- 320 g di pasta (rigatoni)
- 280 g di pancetta
- pepe nero q.b.
- sale q.b.
- 180 g di ricotta cotta al forno
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Tagliate a strisce sottili la vostra pancetta e mettetela in una padella antiaderente con un filo di olio (fig.1);
- Lasciatela rosolare quindi aggiungete i carciofi (fig.2) e lasciate insaporire;
- Rompete le uova in una boule sbattetele con una forchetta, salate e pepate a piacere e mettetele da parte (fig.3);
- Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate a bollore quindi cuocete la pasta avendo cura di lasciarla al dente;
- Scolate la pasta ed unitela nella padella insieme ai carciofi, rigiratela quindi spegnete il fuoco ed unite le uova che avevate messo da parte (fig.4);
- Tagliate a cubetti molto piccoli la ricotta e servitela sui vostri rigatoni.
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