Ingredienti per 15 polpette circa:
- 150g di granurale di soia
- 2uova
- 40g circa di parmigiano
- 2 cucchiai di pane grattugiato
- 2 fette di pane ammollato e strizzato
- sale q.b.
- misto di spezie varie
- abbondante paprika
Procedimento:
- Mettete in ammollo il granulare in acqua per circa 30/40';
- Scolatelo e strizzatelo bene;
- Unite quindi in una boule il pane, il granulare, il pane grattugiato, il formaggio, le uova e le spezie;
- Impastate con le mani e iniziate a dar forma alle vostre polpette, potrete realizzare delle polpettine tonde e piccole;
- Versate in una teglia un filo di olio evo adagiate le polpette ed infornate in forno statico a 200° per 15/20'.
Ingredienti sugo per 4 persone:
- 800 g di pomodori pelati frullati
- 30g circa di cipolla di Tropea
- sale q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Dopo aver quasi ultimato la cottura del sugo aggiungete le polpette e lasciatele insaporire per 10' a fiamma bassa.
Nessun commento:
Posta un commento