giovedì 29 dicembre 2022

Chili vegetariano


 Ingredienti per 4 persone:

  • 100g di granurale di soia bio
  • 400g di passata di pomodoro 
  • 320g di fagioli borlotti bio 
  • 1cipolla bianca
  • 1spicchio di aglio 
  • 2foglie di alloro
  • paprika q.b.
  • olio evo q.b 
  • sale q.b. 
  • olio evo q.b.
  • noce moscata q.b.
Procedimento:

  1. Fate idratare in acqua tiepida il granulare di soia per circa 30';
  2. Scolate e strizzate fino a quando risulterà asciutto;
  3. Versate l'olio in una pentola, aggiungete la cipolla tritata e l'aglio in camicia, fate cuocere per pochi secondi e aggiungete la soia, la paprika ed il sale;
  4. Rigirando spesso fate cuocere a fuoco lento per 15';
  5. Unite ora la passata di pomodoro un pizzico di sale, l'alloro, la noce moscata lasciate cuocere per 20/25';
  6. Infine aggiungete i fagioli precedentemente cotti in scatola dopo averli scolati e fate insaporire per 10';

Nessun commento:

Cerca nel blog