Ingredienti:
- 50 g di cous cous
- 180g di tofu al naturale o affumicato
- 5 pomodori secchi sottolio
- 1cucchiaio circa di pane grattugiato
- 2/3cucchiaini di farina di ceci
- sale q.b.
- 3 cucchiaini di olio evo
- misto di spezie a piacere e paprika
Procedimento:
- Versate il cous cous in una boule poi scaldate sul fuoco, senza portare a bollore circa 250 ml di acqua;
- Aggiustate l'acqua di sale e versatela sul cous cous;
- Coprite con pellicola e lasciate reidratare per 11';
- Sgranate il vostro cous cous con una forchetta e lasciatelo raffreddare;
- Versate in un mixer il tofu a pezzetti dopo averlo sgocciolato tra due fogli di carta da cucina, aggiungete il cous cous e i pomodori secchi;
- Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Aggiungete un pizzico di sale, le spezie, il pane grattugiato e la farina di ceci;
- Impastate e formate dei piccoli burger;
- Spennellate da entrambi i lati con un filo di olio evo quindi infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10/15'.
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