venerdì 25 novembre 2022

Burger di cous cous e tofu


 Ingredienti:

  • 50 g di cous cous
  • 180g di tofu al naturale o affumicato
  • 5 pomodori secchi sottolio
  • 1cucchiaio circa di pane grattugiato
  • 2/3cucchiaini di farina di ceci
  • sale q.b.
  • 3 cucchiaini di olio evo
  • misto di spezie a piacere e paprika 
Procedimento:

  1. Versate il cous cous in una boule poi scaldate sul fuoco, senza portare a bollore circa 250 ml di acqua;
  2. Aggiustate l'acqua di sale e versatela sul cous cous;
  3. Coprite con pellicola e lasciate reidratare per 11';
  4. Sgranate il vostro cous cous con una forchetta e lasciatelo raffreddare;
  5. Versate in un mixer il tofu a pezzetti dopo averlo sgocciolato tra due fogli di carta da cucina, aggiungete il cous cous e i pomodori secchi;
  6. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo;
  7. Aggiungete un pizzico di sale, le spezie, il pane grattugiato e la farina di ceci;
  8. Impastate e formate dei piccoli burger;
  9. Spennellate da entrambi i lati con un filo di olio evo quindi infornate in forno statico preriscaldato a 200° per 10/15'.

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