Ingredienti per 3 focacce
Ingredienti impasto:
- 900g di farina 0
- 100g di farina di semola senatore cappelli
- 10g di lievito di birra fresco
- 28g di sale
- 150 g di patate bollite ( intere)
- 650 ml di acqua
Ingredienti farcitura:
- 600 g di sugo cotto
- 180g di olive nere
- origano q.b.
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Bollite le patate, schiacciatele, mettetele in una boule e lasciatele raffreddare;
- Aggiungete un po' di acqua ed il lievito sbriciolato, rigirate ed aggiungete le farine;
- Impastate aggiungendo la rimanente acqua ed infine il sale;
- Lasciate riposare l'impasto per 5'circa e riprendete ancora ad impastare;
- Fate questa cosa per 3 volte infine coprite con la pellicola e lasciate lievitare al caldo per 4 ore;
- Trascorse le quattro ore riprendete il vostro impasto dividetelo in 2/3 parti e stendetelo nelle teglie oleate;
- Aggiungete il sugo cotto le olive nere e l'origano, coprite con la pellicola e lasciate lievitare in forno spento per 3 ore;
- Cuocete in forno statico preriscaldato a 220° C per 25/28'.
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