giovedì 8 giugno 2017

Mozzarella in carrozza




















Ingredienti per 4 persone:















  • 8 fette di pane in cassetta
  • 250 g di mozzarella di bufala
  • pangrattato q.b.
  • 3 uova 
  • sale q.b.

Procedimento:


  1. Tagliate la mozzarella a fette piuttosto spesse;
  2. adagiate la mozzarella tra due fette di pane (fig.1) e rifinite i bordi eliminandoli con un coltello (fig.2);
  3. in una boule sbattete le uova, salatele e immergetevi dentro le fette di pane con dentro la mozzarella (fig.3);
  4. in n'altra boule versate il pangrattato e panate le fette di pane (fig.4);
  5. rimettete le fette di pane già panate nell'uovo (fig.5) e poi ancora nel pangrattato (fig.6) (fate in questo modo la doppia panatura);
  6. nel frattempo avrete messo sul fuoco una pentola con abbondante olio che porterete a 180°C (misurando con un termometro);
  7. immergete nell'olio e fate dorare da entrambi i lati le vostre mozzarelle in carrozza (fig.7);
  8. togliete dall'olio e fate scolare su della carta da cucina (fig.8), prima di servire ancora molto calde e filanti.

Scopri I SAPORI RUSTICI con Orietta's Recipes!                                                @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog