giovedì 2 febbraio 2017

Cioccolatini di San Valentino







Ingredienti:

















  •  100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di cioccolato fondente al 50%
  • 125 g di burro
  • 125 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di rum
  • 50 g di nocciole tritate
  • 3 cucchiai di cacao amaro

Procedimento:

  1. Sminuzzate i due tipi di cioccolato (fig 1) e scioglieteli a bagnomaria;
  2. Sbattete in una boulle lo zucchero a velo ed il burro a temperatura ambiente fino ad ottenere un composto molto schiumoso (fig 2);
  3. Unite il cioccolato sciolto, ed ancora tiepido, il cacao, le nocciole tritate, il rum e i tre cucchiai di cacao amaro (fig 3);
  4. Aiutandovi con due cucchiaini, riempite i pirottini con il composto (fig 4);
  5. Lasciateli raffreddare in frigorifero per qualche ora prima di servirli.
Suggerimenti:
Se vi piacciono le nocciole potete inserirne una nel cuore di ogni pirottino.

Scopri IL SAPORE DEL ROMANTICISMO con Orietta's Recipes!                   @OriettasRecipes

Nessun commento:

Cerca nel blog