lunedì 5 settembre 2016

Purè di patate

Ingredienti per 4 persone:

  1. 6 patate grandi
  2. 80g di burro
  3. 500 ml di latte
  4. sale e noce moscata q.b.
Procedimento:

  • prendete una pentola in cui metterete le patate con abbondante acqua fredda, fin quando le stesse ne saranno ricoperte
  • fate bollire le patate per circa 40 min
  • pelate le patate e schiacciarle
  • mettete le patate schiacciate in una pentola
  • aggiustate di sale, noce moscata
  • mettete sul fuoco e aggiungete il latte ed il burro
  • fate cuocere per pochi minuti, fino ad ottenere un composto liscio
CONSIGLI:

Invece di pelare le patate e poi schiacciarle potete fare come faccio io: mettetele in uno schiaccia patate con tutta la buccia e schiacciatele.
Potete aggiungere più latte al composto se ritenete che sia troppo denso per i vostri gusti, o nel caso opposto; diminuirne le quantità.



Scopri il SAPORE GENUINO con Orietta's Recipes!                               @OriettasRecipes


Nessun commento:

Cerca nel blog