INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 300G di ricotta sgocciolata
- 100g di farina 00
- 2 uova
- 50g di farina di semola
- 100g di Parmigiano
- sale e pepe q.b.
PER IL CONDIMENTO:
- Sugo di pomodoro OPPURE
- Fonduta di formaggi
PROCEDIMENTO:
- Versate sul piano da lavoro la farina 00 e la farina di semola e create un mucchietto a forma di cono
- Versate le due uova nel cono, insieme a: sale, pepe nero e Parmigiano
- Aggiungete la ricotta nel cono
- Impastate il tutto fino ad ottenere una composto omogeneo
- Spolverate il piano da lavoro con farina di semola
- Dividete l'impasto in filoncini del diametro di circa 2 cm
- Tagliate i filoncini in cubetti larghi circa 2 cm
- Bollite in abbondante acqua salata
- Scolate gli gnocchi non appena vengono a galla
- Saltate in padella con il condimento scelto
Scopri il MONDO con Orietta's Recipes! @OriettasRecipes
Nessun commento:
Posta un commento