martedì 19 luglio 2016

Gnocchi di ricotta






























INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
  • 300G di ricotta sgocciolata
  • 100g di farina 00
  • 2 uova
  • 50g di farina di semola
  • 100g di Parmigiano
  • sale e pepe q.b.

PER IL CONDIMENTO:
  • Sugo di pomodoro  OPPURE
  • Fonduta di formaggi


PROCEDIMENTO:

  1. Versate sul piano da lavoro la farina 00 e la farina di semola e create un mucchietto a forma di cono
  2. Versate le due uova nel cono, insieme a: sale, pepe nero e Parmigiano
  3. Aggiungete la ricotta nel cono
  4. Impastate il tutto fino ad ottenere una composto omogeneo
  5. Spolverate il piano da lavoro con farina di semola
  6. Dividete l'impasto in filoncini del diametro di circa 2 cm
  7. Tagliate i filoncini in cubetti larghi circa 2 cm
  8. Bollite in abbondante acqua salata
  9. Scolate gli gnocchi non appena vengono a galla
  10. Saltate in padella con il condimento scelto



Scopri il MONDO con Orietta's Recipes!                                                                @OriettasRecipes



Nessun commento:

Cerca nel blog